Minta saran

Haii bun.. Anakku usia 7 bulan dengan bb 6.3 kg dan tb 64cm, saran dong supaya perkembangan bb dan tb normal ?? #pejuangbbanak

5 Tanggapan

anak ku bb nya 6,7kg bund, hari ini baru aja posyandu.. coba bunda cek bb anaknya di aplikasi primaku, bbnya di garis hijau atau kuning.

Cwe apa cwo bund? Kalo kata dokter anakku cwe sgtu kurang, 7 bulan min 7.8 atau lebih bagus lagi kalo bisa naik 8kg

Sudah mpasi ya bundaa, jadi dikejar aja untuk mamnyaa, semangat bunda🥰

Bbl nya berapa? Kalau ada bb seret lebih dri 2 bulan harus ke dsa bun

bbl brp bun? kt bidan itu blom normal ya berat segitu..