BARANG PL

Haii bun. Aku lg nyari barang PL nih buat perlengkapan s baby. Kalau beli baru sayangnya cman kepake sbntar. Kalii aja dsini bunda bunda ada yg mau mengeluarkan barng PL nya bleh d tawarkan. Stroler, atau yg lainnya boleh d tawarkan bun. ??

4 Tanggapan

Aku mau PL stroller, chocolate warna maroon baru dipake 1 kali pas difoto ini. 1jt di bandung 🙏🏻

5y ago

Ga bisa post disini bun, boleh di search google ya cocolatte iconix, barangnya msh mulus karna cuma sekali pake aja 🙏🏻

Ikut nyimak stroler jg bun

Nyimak strolerr 😁

Domisili mana bun