Bau parfum

Haii bun ada gak sih di sini yang hamil 14 minggu gak suka bau minyak wangi / parfum skali kecium bawaanya langsung muntah 😓

17 Tanggapan

Cuung saya dari hamil tm1-tm3 sekarang gak suka nyium parfum bawaannya mual, selalu ngomel ke suami kalo dia pake parfum bukan cuma mual parfum doang tapi mual sabun mandipun saya anti😂tapi anehnya kalo dipake mandi sama saya biasa aja gak mual tapi kalo dipake suami gakkuat mual2😂

saya Bun .. dr mulai parfum . deterjen . sabun mandi . pasta gigi .. dan scincare pun saya g suka .. jd stiap mandi harus ganti² sabun ..kalau sabunya itu² aja suka mabok .. skrang udah 38wekk masih aja mabok ..

Saya bgt bun, jangankan bau parfum sendiri atau suami, dijalan ada orang lewat yang parfumnya menyengat aja udah langsung mual 😂

Aku bun.. dari hamil 6weeks sampe skrng 20weeks masih belum bisa berdamai dengan bau wangi-wangian dan bau masakan 😩

sama bund aku juga kayak gitu aku setiap nyium bau minyak wangi atau parfum bawaannya lansung muntah🤧

saya bun dri hmil muda sampe skrg 25 week gk suka bau parfum,,,pokonya bau yg terlalu menyengat lah.

Sy smpai skrng malah mual cium bau parfum yg dlu wktu dpake pas hamil.pdhl udh 6 tahun stlh lahiran

saya bun d awal kehamilan sampai skrg 24 minggu, kalo kecium parfum+keringet langsung pusing lemes🤦

2y ago

kalo bau parfum sabun deterjen biasa aja bun tp kalo bau b.merah b.putih kringat saya sampek g mau nyuci bun yang nyuci suami tp kalo bilas baju nya aku soal nya bau nya g nahan kadang liat toilet aja bawaan nya mual buan mau muntah 😁

sama dong bun sm aku jg begitu apalagi bau bedak bayi yg terlalu wangi bikin sakit kepala

aku dr pertama hamil sampai sekarang uda 6 bln masih gk suka bau parfum langsung mual bun