Hamil 9 Minggu , buang air kecil terus ( ISK)

Haii Bun . Ada ga disini yang sedang hamil kena infeksi saluran kemih? Karena sering buang air kecil terus menerus sampai pipis berdarah sedikit dan kencing berwarna kuning kemerahan . Apakah tidak mengganggu kehamilan kah Bun ? #seriusnanya #bantusharing #khawatir_banget

1 Tanggapan

sangat berpengaruh aduhh mam.. isk pas hamil jangan disepelekan ya. karena takutnya bakteri nya mengganggu perkembangan janin. baiknya segera ke dokter mam..