Gusi berdarah

Haii bumilsss.... Ada yg sama ngga sih keluhan gusi berdarah, gigi nyeri, sariawan di mulut gimna sih cara ngatasinnya?? Padahal selalu minum vitamin penambah kalsium dari dokter,. Apa nihh yg harus di tingkatin lagi #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #yuksharingbun

4 Tanggapan

kalo aku dari program desa ada semacam program buat isi bukj pink (KIA) di puskesmas, selain ke bidan di puskesmas juga nanti diarahkan ke dokter giginya ditanya juga soal gusi berdarah, bisa jadi beresiko bun. jadi bisa langsung ke dokter gigi juga bund di puskesmas biar dapat solusi, konsul juga ke bidannya

3mo ago

baik bun terimakasihh bunnn 🤗

klo saya suka nyetok buah lemon buat bikin minuman perasaan jeruk lemon bun tiap hari alhamdulilah nyembuhin gusi bengkak dan berdarah, gigi udah ngga nyut2an, tulang jg ngga terlalu ngilu2 kaya sebelumnya

3mo ago

boleh bun biar ngga terlalu asem

aku aja udh minum vit C1000 gigi msh patah, cm ga sampe gusi berdarah aku sedia obat kumur jg di rmh, jdi klo abis mkn aku lngsung kumur2

3mo ago

aman, dri anak pertama aku minum bund tiap hari 1x

Air putih + vit. c biasanya obgyn resepin ini si mba utk vit c nya