Bantu Shariing

Haii .. aku masih ragu untuk menentukan aku hamil atau tidak , karna aku sedang terlambat datang bulan 11 hari dan perut kanan kiri terkadang suka nyeri sebentar lalu hilang dan itu sampai di pinggang belakang , payudara sakit dan puting kalo di sentuh juga sakit , bolak balik BAK juga , Mau aku test tapi takut hasilnya tidak memuaskan #seriusnanya

1 Tanggapan

maaf bun gimana caranya mau tau hamil kalau enggan untuk testpack? coba testpack dulu. hamil ga selalu ada gejalanya. yang penting testpack positif.

3y ago

Siap bunda besok aku cek .. Semoga saja garis dua.😇