Puasa Ramadhan

Haii para bunda n bumil... Gimana puasanya?? Ada yg msh full atau udh bolong nih puasanya??? Klo aku udh 3 hari bolong puasanya hihiii insyaallah hr ni lanjut puasa lg krn kondisi badan udh enakan... Sempet 3 hari kmren mual n gak enak makan... Berbagi pengalaman dong bun masa kehamilan bunda puasa ini gmna... Ada mual atau gmna gtu... ???

33 Tanggapan

sya udh bolong 1 hari bun

5y ago

Semangat trus ya bun 😊😊😊

saya bolong 3

3 hri bolong hhhe

5y ago

Sya gtu jga bun... Udh 3 hari full puasa 3 hari jga gk puasanya... Ni baru puasa lagi heee