Puasa Ramadhan

Haii para bunda n bumil... Gimana puasanya?? Ada yg msh full atau udh bolong nih puasanya??? Klo aku udh 3 hari bolong puasanya hihiii insyaallah hr ni lanjut puasa lg krn kondisi badan udh enakan... Sempet 3 hari kmren mual n gak enak makan... Berbagi pengalaman dong bun masa kehamilan bunda puasa ini gmna... Ada mual atau gmna gtu... ???

33 Tanggapan

kalau q hamil ini di bln puasa yg q rasa in bby yah sedang berputar putar di dlm perut ku

5y ago

puasa tetep semangat

Alhamdulillah msh puasa smpe skr. Aku d 14w. Bunda brp minggu usia kehamilannya?

sy bolong 1 hari, karena makan saurnya keluar lgi semua pas paginya.. ditambah pusing..

5y ago

Semngat trus ya bunda 😊😊

udah bolong bun.. soalnya ga kuat masih mual2 mulu sama sering pusing

alhamdulillah aku hamil 19 week 5 hari masih puasa bun blm bolong

5y ago

Alhamdulillah... Smngat ya bun 😍

Alhamdulillah udah pernah bolong karna gak sahur 🤣🤣🤣

5y ago

Klo aku jm 11 lapernya udah buat tidur aja hilang lapernya

Alhamdulillah d UK 28w bisa puasa, wlwpun udh bolong 1 heheee

5y ago

Alhamdulillah... Semoga sehat sllu ya bunda n janinnya... Klo sya baru 7 week bun... 😊😊😊

Alhamdulillah aku masih bertahan puasanya sampai skrng 😊

5y ago

Alhamdulillah 😊😊😍

bolong 2... krn emang sengaja sih puasanya dibolong2in...

5y ago

iya bun... kuatir soalnya... trs bb aku juga belum naik banyak... cm dedeknya sehat2 aja makanya dibolehin puasa sama pak dokter...

alhamdulillah lancar puasanya meski lagi hamil 7 minggu

5y ago

gpp bun tiap ibu kan kondisinya beda dijalanin aja. insya Allah berkah jika kita ikhlas