tumbuh kembang anak

haii moms ak mau crhat nih.. anakku lahiran prematur skitr bb nya 2.2kg dn alhmdlh tiap bulan naik trus 1 kg smpe sya habis cuti sktr anaku 3 buln bb nya naik 2 kg pkokny jdi 6 kg nah stlah ak kmbli krja dn dttpn k ortu ak. nah pas ankku menginjak 4,5,6,7,8 bb nya itu tetp aja paling naik trun bbrp ons, dtmbah juga pernah skit bbrpa kali .smpe skrg ankku menginjk 8 bln dya blom mencapai 7 kg kykny sush skli padh mpasi sya berikn 3kli sehri. nah wktu bln kmrin wktu anak sya skit sya membranikn dri buat nanya sama DSA nh stlah ngbrol2 sma dktrny katany kita cek kp aja takutny ada penyakit yg blom bsa d temuin soalnya ni udh mau mncpai gzi buruk soalny bb nya gamau naik2..duh tegg hati saya lngsng pngn nangs ngejritt ? pdhl anakny baik2 aja ..nh sya mau nanya sma bunda2 nih kalo cek kp itu apa aja yh yg hrus di cek apa cmn cek darah aja?

3 Tanggapan

Coba cari dsa lain buat second opinion. Klo kta dokternya suruh check up semua yahh turutin aja biar jelas dan gak ngira2 diagnosanya apa. Semangat yah mom

Mungkin bunda perlu lebih banyak waktu bersama si kecil. Nasa pertumbuhan ini g akan terulang lg.

Coba k DSA lain aj bun. Kalau kt dokter di suruh cek darah, cek aj.