batuk pilek

haii mom obat batuk pilek buat ibu hamil yg cocok apa mom ada yg tau ??

11 Tanggapan

kalo bapil, tandanya bunda harus istirahat. biasanya sih Saya minum beras kencur jahe anget. emang agak lama sembuhnya tp mantep. trs pake masker dulu utk ngurangin paparan asap dan polusi yg lain. selain itu cek, kalo batuknya berdahak dan warnanya hijau lalu bunda demam. kemungkinan ada infeksi saluran napas atas. sebaiknya ke dokter utk diresepkan obat antibiotik yg aman buat bumil dan sesuai kultur bakterinya.

ga boleh beli smbarangan bunda.. harus ke dokter kandungan loh.. karna obat untuk ibu hamil dan tidak hamil itu kandungannya beda krna harus mnjaga ksehatan janin. klo bli obat smbarangan takutnya brpengaruh sma janinnya loh

sama bun.. aku lagi batuk.. tapi pas malam aja.. aku minumin air putih plus perasan lemon.. n mau konsultasi juga kedokter karena ibu hamil fi larang minum obat sembarangan takun berdampak sama janinnya

sdh berp lama, Mbak batuk pileknya? kl sudah lama, lbh baik kontrol ke dokter aja, ya. Kl saya saat hamil pas batuk minum obay batuk ibu anak.

konsultasiin sm dokter atau bidan aja bun, biasanya dikasih obat yg aman untuk janin tapi harganya emg lebih menguras kantong

minta rekomendasi dr dokter bun, jgn sembarangan minum obat, yg tau kondisi bunda kn dokternya.

lebih baik konsultasi aja dl bun sm dokternya, ga bmh smbarangan

banyakin minum air putih aj bun...

periksa aja bun k dokter