Makan buah nanas

haii bundaa, saya lagi hamil 27week lagi pengen bangt makan rujak, tp yg ada nanasnya, pengaruh ga ya bun? soalnya baru hamil pertama ?

11 Tanggapan

haii juga bunda..gpp makan buah nanas .tpi pilih yg matang ..serta di batasi ya..tpi mnrt aku tergantung juga si sama bumil... klu kondisi kesehatan bunda dan debay g da masalah ya ok2 aja..kemaren malah aku g tau klu dah hamil 1 bulan ..aku pikir telat aja g haid..terus aku kombin air kelapa sama jus nanas muda secara rutin biar bisa haid...ehh ternyata g mempan .. klu Allah sudah menakdirkan unt hamil...skrang usia k hmilanku sudah 7 bln lbh ...smoga bunda dan debay sllu sehat dan smngat ya..?

gpp bun. asal jngn nanas yg msh mentah. saya hamil anak pertama tiap hari nongkrong di warung rujak. tp nanas nya manis kok gk trlalu asam?

butuh 9 buah nanas buat gugurin kandungan.. kalo hanya 1 potong ga masalah.. jgn banyak2 aja

gpp bun asal jgn berlebihan...ak jg 26 minggu makan sop buah ada nanasnya aman aja.m

Boleh bun asal gak berlebih.. Aku jga pas hamil makan nanas kok alhamdulillah gpp

boleh makan nanas bun secukupnya, gizi nutrisi dan vitaminnya juga bagus

gpp bun, asal jangan berlebihan dan gak bikin perut bunda mules2..

asal jgn kebnyak an bunda . 1 atau 2 potog kecil aja

boleh2 aja bun... yg penting ga berlebihan..

gpp mkn aja, asal jng b'lbhn bun ?