cara agar bayi punya rambut tebal

haii bundaa... mau tanya nih .. harus makan atau minum apa sii biar si baby bisa punya rambut tebal lurus ??

13 Tanggapan

Klo anaknya Pengen rambut tebal dan lurus, bunda mesti cari suami yg memang semua keluarganya dominan rambutnya tebal dan lurus...dan semua keluarga bunda juga dominan rambunya tebal dan lurus... Itu gen kali...kromosom bawaan suami dan istri... Mw rambut keriting kek, mw rambut tipis kek, disyukuri aja kali...

sesaat hbs d cukur rambut setelah lahir nntik d balurin pakai daun cabe yg d remes2 bun... ataupun pakai daun sop... insyaallah lebat rambutny, tp untuk lurus itu tergntung gen ortuny

selain karena faktor genetik, untuk mendapatkan rambut tebal pada bayi bunda bisa konsumsi air sari kacang hijau dan juga minum susu kedelai😉.

klo dlu saya rajin minum air rebusan kacang hijau bund, jdi ai adek pas lahir rambut nya tebel trus item. saya aja smpe heran sndiri hehe

biasanya ortu nyaranin minum air kelapa sama air rebusan kacang ijo.. air kelapa juga bagus buat menjernihkan air ketuban...

faktor genetik bun yg paling ngaruh😄

ituma bawaan suami biasanya bun hehe

minum sari kacang hijau bun