wajar kah.

Haii bundaa aku pengguna newbe di aplikasi ini, mau cerita sedikit , tahun ini. Kita baru saja ijab 9 juni lalu, aku memang orang yg haid nya suka gak teratur, terahir haid 15 mei lalu, tapi dibulan juni kemaren saya gak haid, dan tgal 31 juni positif. Tapi belum sempet priksaa ke dokter kandungan. Apakah ada yang sepengalaman begini, memang dikasi cepat tanpa jeda?. terus apa yang harus saya pertanyakan ketika kunjungan pertama ke dokter. Terimakasih

36 Tanggapan

Gapapa itu bun, sy juga begitu.. Haid trakhir tgl 2-6 juni, nikahnya tgl 11 juni. Eh alhmdulillah kmarin tgl 2 juli nya sy positif hamil.. Gausah dgrin netijen2 yg gak tau ttg kita bun.. Ya alhamdulillah, kita d kasi rezeki cepat sama Allah..