di urut

haii bunda2 mau tnya boleh tdk klo lg hamil di urut

32 Tanggapan

Iya gk boleh kalo kata orang tua dan mertua boleh boleh aja karna plasenta saya turun.. tapi tetep sya gak mau. Perut yg lg hamil aja sakit klo diteken apalgi di urut.. takut ada apa2 sma janin nya.. rajin2 kontrol aja kedokter.. kalo jawaban tukang urut ya gitu2 lah harus dibenerin dinaikin keatas.. klo ada apa2 emang dia mau tanggung jawab

5y ago

Tukang urut jaman dulu sama skrg juga beda bun. Hehehehe

Kalo pijet ato urut mending ke bidan, ada bidan yg biasanya buka klinik rumahan gitu punya program pijet, senam hamil, yoga, jd ga sembarangan pijet.. Sekalian bisa periksa atau kontrol kehamilan..

Boleh pijit tapi bwt punggung kaki biar pegel2nya agak berkurang bun,tpi klo bwt perut jgn bun bahaya. Bwt pijit aja kita hrs di t4 khusus bumil bun,klo sy di maternity spa yg pijit jg ibu bidan

Kalo sma dokter gaboleh bun , tp kemaren akh pas 14w perut bawah sakit bgt jd aku urut ,, ehh ternyata itub katanya turun bun hrs dinaikin kalo engga bisa keguguran bun ..

5y ago

Aku tau bukan dr tukang urutnya bun .. tp dr opini banyak org di the asianparent inh 😁

Gpp tapi yg di urut tangan kaki punggung itu aja dan posisi duduk bukan tengkurep bund,,kn ada mesagge wanita hamil di aplikasi ojek online

Boleh kecuali bag perut dan pinggang . Dan urut tidk mnimbulkan rasa sakit karna tekanan berlwbihan

Q tiap hari minta urut tp ma suami bun soalnya bdan kerasa cpek kalo dipijit2 bru bs bubuk nyenyak

boleh kalo kakinya aja yg diurut. perut pinggang dan sekitarnya jangan yaa

Kalau tangan kaki sih boleh. Kalau perut tidak boleh.

Boleh bun asal jgn d sekitar bagian perut.