sering muntah

haii bunda2.. mau tanya dong.. saya baru lahiran dan anak saya setiap setelah diberi ASI selalu muntah (kadang gumoh kadang ASI nya keluar lagi) kadang muntahnya bisa setelah 30menit - 1jam setelah pemberian ASI. kadang saya kasih dikit nyusunya juga suka muntah... bunda2 ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Gumoh itu wajar kok bund, namanya bayi belum tau mana rasa kenyang mana engga. Dia menyusui aja. Nanti klo sudah menyusui tepuk2 punggungnya sambil di gendong di dada, gumoh itu sama aja kok dgn sendawa

Aku dl jg gitu. Kurang2ny bukan cm gumoh tp abs nyusu lgsg eek gitu . Ku baca2 , cr info, tny2 . Utk anak usia 0 - 2 bulan mmng gitu siklusny kak . Jd gpp jgn khawatir intiny. Trus aj dikah asi