Kehamilan

Haii bunda2,, Mau shering sedikit nih aku, aku hamil 39 w lewat dan mau ke 40w tpi kok blom ada reaksi untuk melahirkan ya bund, apakah itu wajar2 ja, tpi aku bingung kok blom ada tanda2 nya, ini kehamilan ku yg pertama, mungkin para bunda2 yg lain ada yg berpengalaman... Aku sudah cek ke dokter alhamdulillah kandungan ku sehat2 ja, gk ada masalah dan aku di kasih waktu 1 minggu untuk menunggu kelahiran normal, dan jika tak kunjung lahir harus di tindak... Karna bayi ku sudah cukup umur.

1 Tanggapan

anak saya keluar 41weeks, santai bun baru 39 mah

5y ago

iyah bund, tapi masih waswas aja hehee... soal nya baru anak pertama, makasih ya bund