hpl maret 2020

Haii bunda2 cantik..dsni da yg sm g hpl maret 2020 ?? Mana suaranyaaaaa... Udh g sabar y bund,pa lg sy hamil anak pertama

205 Tanggapan

Saya insyaAllah 25 Maret - 1 april 2020 bunda... Hamil pertama juga... Bismillah

Saya 15 maret 2020 semoga janin sama ibunya sehat selamat sampai persalinan🙏

Saya 14maret Tapi di vonis lahiran prematur jadi mungkin Gk sampai bulan Maret

Saya bun, semoga disehatkan baby dan ibunya sampe persalinan nanti Aamiin 😍

Saya awal maret tapi lupa tanggal berapa bun.. nanti tanya dokter lagi hehe

Saya perkiraan Maret juga bun..walaupun ini anak kedua,deg2an juga euy..

Hpl 6 April , sama saya juga udah ngga sabar nunggu Deby luaoncing 😀

Saya april 2020, rasanya ingin cepat lahiran biar ketemu bayi 😂😂😂

5y ago

Oke bun saya sudah gabung

14 maret 2020 Mudahan lancar bayi nya sehat lengkap 😇🙏aminnnn

Saya bun insyaAllah maret 2020😍 semoga sehat terus ya bun..