hpl maret 2020

Haii bunda2 cantik..dsni da yg sm g hpl maret 2020 ?? Mana suaranyaaaaa... Udh g sabar y bund,pa lg sy hamil anak pertama

205 Tanggapan

InsyaAllah 14 maret.... Ia udah g sabar bnget pengen gendong sih dd. Maklum ank pertama bahagianya g bisa khitung saking gedenya bun??

Saya hplnya 6maret2020 bun tapi kata dokter klo sc bisa di lakuin di bulan februari..saya insya’allah anak ke-2 tapi ini kehamilan ke-3

InshaAllah saya 26 Maret 2020 Bun.. sama anak pertama juga. Moga2 sehat ya Bun untuk kita dan calon debay nya.. aamiin

5y ago

Wahh samaan.. sehat2 ya bun.. Saya udh gk sabar nih pngen tau debaynya cwe apa cwo.. Perdana soalnya hehe

Insyaallah 4 maret semoga bnda di sini selalu di berikan kelancaran aamiin Udh ngk sabar hhh tpi masih lma ya bund?

Insyaallah saya 21 maret 2020 Mnurut hasil usg.. Anak pertama juga.. Semoga sllu sehat dan dlam lindungan Allah. Aamiin..

Aku inshaAllah 4 maret bunda, semoga bunda2 semua yang hamil dilancarkan sampai lahiran ??

Aku hpl e 29 maret bunda, , , ,ank pertma juga ?? mudah2an dilancarkan semuanya untuk ibu2 cantiiiik.... ...

5y ago

Aaaamiiin ya allah. ??

saya 15 maret bun ?? rasanya udah nano nano punggung ini. si dedek semakin kuat nendangnya. ngilu ngilu ?

Aku 1 maret tp berharap lahiran di 16 feb (pas 38 minggu) udah ga sabar ketemu dede ingin peluk ?

4y ago

36w1d bun

Hpl 5 maret,, Berharap secepetnya bosa ketemu dede utun dan bisa lahiran pas suami di rumah?