bentuk perut 28.week

.haii bunda* yang hamil 28.week gimana bentuk perut.nya , kok kalau aku mh lebih condong ke bawah terus pas di teken bagian tengah pusar malah lembek/kopong gitu gak kenceng atau keras sihh ??

1 Tanggapan

waktu aku hamil kemaren gitu di bawah lembek....alhmdllh babynya cewe

5y ago

.iya ini juga suka nungging bund , tapi kaya.nya masih melintang deh bund . soal.nya bentuk perut.nya pas bagian tengah/puser.nya pas di teken* masih kosong gak berasa keras gitu .