.bagian tengah pusar cekung/legok

.Bund ada yang tau gak U.K 28.week tapi ko bagian tengah perut tepat nya di bagian pusar itu agak lembek/cekung gitu . itu kenapa yaa apa karena posisi dede.nya kepala.nya belum turun k bawah apalagi kalau lagi di bawa tiduran terlentang keliatan baget legok.an nya ??

2 Tanggapan

sy sempet seperti itu bun, to sekarang Sdh engga. lingkungan itu Karna posisi banyinya Aja bun

5y ago

kmren saya satu posisinya udh Pas tpi satunya sungsang.. tpi Alhamdulillah skrng keduany udh posisi as

waduh aku malah bagian pusar mancung bun