Wajibkah minum vitamin?

Haii Bunda, Ummik, Mommy, Ibu... Saya hamil 25w, saya enggak suka minum folamil gold, karena saya enggak bisa nelen. Setiap minum obat saya selalu gerus/kunyah sampe ancur barus ditelen. Akibatnya, saya trauma dengan rasa yg bikin enek mau muntah. Dari usia kandungan 9w sampai skrg saya berhentiin minum folamil gold itu dan sampai sekarang, saya enggak minum vitamin kecuali calsium. Meskipun enggak minum folamil gold, alhamdulillah bayi saya sehat dan normal. Apakah ada ibu, ummik, bunda dan mommy yg ga pernah minum vitamin selama hamil?

23 Tanggapan

Vitamin itu perlu bun..karena kalo kita hamil kan perlu asupan vitamin lebih banyak. Jadi harus dipaksain minun vitamun, termasuk obat tambah darah..supaya asupan nutrisinya bisa nyampe ke dede bayi