seputar bunda

haii bunda....sy lg hamil anak pertama,usia nya skrng 6weeks..semenjak hamil sy risih banget klo suami deket²..kira² itu normal krn lg hamil ato gmn bunda?

3 Tanggapan

peris seperti saya.. hamil trimester awal yang parah banget tiap lihat suami bawaannya mual.. suami semakin deket semakin mual.. entahlah saya sendiri juga bingung kenapa bisa begitu 😁 takut suami tersinggung akhirnya saya jelaskan pelan2 😂

trimester pertama sih aku jg kyk gitu gabisa bgt cium bau badan suami karena mual2 parah. tetapi pas di trimester kedua mulai normal dan di trimester ketiga malah maunya bersentuhan sama kulit dan cium bau badan suami hehe