gerakan janin

Haii bunda, Sekarang usia kehamilan saya 29 minggu,tapi kenapa gerakan janinnya lebih aktif di perut bagian bawah ya,gak kaya pas masih 28 minggu,waktu usia kehamilan 28 minggu si dede aktif di perut bagian atas dan samping,tapi sekarang aktifnya di bawah pusar,apakah itu normal bun ?

1 Tanggapan

gpp bun kn baby nya muter terus jd kdng kaki di bawah kadndng di atas

5y ago

Saya agak parno bun,soalnya 2 hari dia nendangnya di perut bawah terus,padahal sebelumnya aktif di atas,ko tiba2 malah pindah ke bawah,tapi syukur kalo emg itu gpp,jadi lega,makasih ya bunda atas jawabannya 🤗