batuk saat hamil

haii bunda saya mau nnya nih saya kn lg hamil jalan 12 minggu tpi udh bbrp hari ini lg batuk sampe prt sakit kira" ngaruh gak ya sma janin takut kenap kenapa ajah.. ada yg pernah gak saat hamil batuk"????

7 Tanggapan

pengalaman teman saya batuk saat hamil muda bikin ketuban rembes karna tekanan perut. lebih baik segera diobati bun.. tp obatnya jg gabisa sembarang

In syaa Allaah gpp mom, kmrn juga sy batuk2 sampe bikin perut kaya berasa kram.. dibawa rebahan miring aja nanti ilang..

makasih bunda bunda semua nya kmrn udh brobat d kasih obat sirup dosis rendah alhmdllh udh mendingan...

gpp bund. sy jg batuk pas awal" sy g minum ap" ilng sendiri batuknya

gpp bun..minum laserin bun aman buat bumil

jgn minum es ya bun, bun air hangat aja

klo mnurut aku gak ngaruh sih bun