seputar kehamilan

haii bunda" salam kenal yaa.. mau tanya nih kemaren usg usia kehamilan 8week tapi dokter bilang perkembangan bayinya belum kelihatan.. cuma baru kelihatan kantong kehamilannya aja.. itu gimana ya bunda siapa tau bunda ada yg berpengalanman kek aku

2 Tanggapan

iya bund klo msh segitu bysa msh seukurn kcg ijo janinya..bhkn vm kantong khmilan aja yg jelas keliatan..norml aj ooo itu.yg pnting dokter blg gpp y jgn khwtr bund.aku dku jg gt.tp klo dsrh usg lg baikny prgi lg bund utk memastikan jnin brkmbg dg baik,bkn kehmiln ksong

iya biasanya emg begitu sih bun, nunggu 1 minggu lg, klo emg udh msk 9 minggu tp msh kantong aja berarti janin nya gak berkembang bun.

5y ago

iya amiin makasih bund