ibu hamil

haii bunda mau tanya umur kandungan saya 7 weeks tpi kdang suka kerasa bergerak sekali d'bwah pusar lumayan kerasa gerakan'a pdahal yg saya tau umur 4 bln baru ada ruh d'janin.. dan kadang maag saya mlah jdi suka kambuh terus.. kenapa yaa bun??

2 Tanggapan

kalo usg dan janin sehat, dulu sy 7minggu sudah ada detak jantung janin dan dia sprti melompat pelan. cm pergerakannya ga bs kita rasakan dr luar perut, harus lewat usg. coba periksa dan mulai tanya ke dokter.

5y ago

masya Allah bun 7 mggu udah ada detang jantung'a yaa.. iyaa bun klo saya mlah udah suka berasa d'luar perut cma krna blm usg jd blm tau.. iya bun nti coba saya tanya ke dokter'a.. makasii bun 😊

coba konsultasi ke dokter bun, supaya lebih jelas.

5y ago

syukur lah kalau hasil nya baik, Amin.