perut kecil ..

haii bunda" .. mau sharing donk aku hamil anak pertama 23w cuma perut rasanya masih kecil" aja.. berasa agak khawatir si .. cuma dokter dan bidan ku bilang gpp ko .. apa ada bunda yang punya pengalaman sama kyk aku.. ??

6 Tanggapan

kalo mash umur segitu emang blm keliatan bund,ak dulu aja baru keliatan besar setelah mitoni,dan jg asupan nutrisi yg dkonsumsi bunda harus bagus y insyaallah janin ddlm sehat,alhamdulillah anaku lahir dg sehat bb 3,8 padahal aku oragnya kecil bund

6y ago

klo pnglman hmil pertma dlu ,bb ku naik skitar 15 kg klo g slh lupa2 ingat sih 2 thun llu heheer

Gak apa-apa bund.. aku juga gitu kok.. di usia kandungan 24 weeks baru kelihatan mulai besar, masuk trisemester ketiga makin besar lagi. Santai bund, perut kecil karena katanya kulitnya tipis. 😊 selama ibu & janin sehat gak usah khawatir bund .

6y ago

ohh gitu yaa bund .. alhamdullilah si bund dokter dan bidanku bilang sehat.. iyaa habis galau karna khawatir aja bund karna orang" suka pada nanya aja .. ko kecil ?? jadi aja aku kadang kepikiran .. hihihi makasih yaa bund jadi lega .. hhehe

saya kecil jg bun. pas usia 6 bulan baru keliatan besar. tp bayi sehat2. soalnya ukuran badan saya jg kecil. mungkin ngikutin kali ya. hehehe.

6y ago

iyaa bund aku masih kecil aja ini mau usia 7 bulan bund .. sampe kemaren tetangga bilang ko kyk hamil 4 bulan .. bund waktu hamil kenaikan bb nya sampe berapa kg ??

bokongnya besar bun jadi dedenya gk gede ke perut

6y ago

gk bund malah bokong ku tepos .. hhahaha

aku 9 bulan msh kecil bun tapy dd nya aktiv bgt

6y ago

9 bulan masih kecil juga bund ?? sama bund aktif mah alhamdullilah aktif bgt sama bund .. naik bb berapa bund selama hamil bund ?? soalnya aku sampe sekarang baru 7-8 kg bund ..