keluar asi

haii bunda,, kehamilan ku menginjak 21w tapi koq udah keluar cairan bening di kedua paydra aq? apa itu colostrum asi ya? bunda ad yg sperti itu.. mkasih

6 Tanggapan

itu persiapan menyusui buat bunda,bukan colustrum. colustrum keluar ketika dede nya launching bun

Bkn bunda Itu bakal asi,, colostrum baru keluar stlh plasenta labir

iyawajar bun. sebagian bumil sdh mengahasilkan asi

Iyah bun sama aku jga udah keluar

oke makasih bunda2 ?