takut

Haii bund ? Udah 1minggu ini aku suka banget makan permen sehari suka abis banyak kurang lebih abis lah 25 biji soalnya kalo gk mkn permen suka ngeludah mulu ? cuman kan permen nya coffe candy apa gk pph? Aku sering denger katanya ibu hamil gk boleh makan yang ada coffe2 nya gitu

7 Tanggapan

Sy pas Tm 1 suka banget mkn permen sehari mo hbs 1 pack.. Klau g mkn permen malah mual dan muntah

Tpi jgn berlebih bun.. Itu diprmenkan pemanis buatan.. Takutnya gula darah naik..

kopi d konsumsi atau yg berbau cafein atau yg. mnis mmnk d anjurkan utk kurangin

Sya jg tiap hr ngunyah permen pa lg klo hbs makan, msh sering mual soalx lidah pait

5y ago

Iya sama , kalo di lepas permen malah makin pait rasanya lidah

Smaa kyk aku pas awal2 hamil. Tp gk permen kopi bun, malah suka yg asam2..

saya dari awal positif hamil langsung stop makan permen bun,

5y ago

Ok maksh bun info nya

Tapi gk ngaruh kan sama kehamilan gitu?

5y ago

Gula darah kalo tinggi selama masa kehamilan itu bahaya bgt. Kalo udah hamil gedhe bs bikin kelahiran prematur.. Suamiq dl lahir diusia kandungan7bln krn mertuaq diabet. Dan kembarannya meninggal stelah dilahirkan.