Fase persalinan

haii bun.. sharring yuk. usia kehamilan sya sudah memasuki 39week hari ini. yg di rasakan saat ini hanya kontraksi2 palsu. linu2 d perut bagian bawah, tiba2 sakit perut yg ga beraturan. tp blum kluar flek. apa harus ya bun, klo emang sudah waktunya melahirkan di tandai dg adanya flek terlebih dahulu??? mohon penjelasannya para bunda senior?

2 Tanggapan

kebanyakan lendir+darah bun tanda persalinan dekat atau sudah pembukaan,

5y ago

makasih bunda wulan untuk penjelasannya😊