bab gak lancar

haii bun saya mau tanya kenapa ya bab gak lancar terus pas mau bab ngeluarin nya sakit banget,solusi biar lancar dan gak sakit gimana ya bun soalnya jadi berasa gaenak juga diperut apa itu bawaan bayi apa gimana mohon komentarnya ya terimakasih

3 Tanggapan

Coba lebih banyak lg konsumsi makanan yg kaya akan serat Bun.

Coba makan pir yg dikukus, Bun. Biasanya bikin BAB lancar