seputar kehamilan

Haii bun.. disini ada gak y yang hamil 6 wekeend. Kalo bangun tidur punggung terasa sakit sm pinggang ny juga... Aku kadang2 suka gt.. normal kah bun..

1 Tanggapan

normal kok, biasanya tuh dari kepala menjalar keleher terus punggung ke pinggang sampe kepantat. malah saya dulu mikirnya sakit ginjal karna bener2 sakit gabisa gerak bun😖 terus kata dokter harus rajin minum air putih, yang bahaya itu kalau sakit disekitaran panggul dibarengi buang air kecil yang sakit/berdarah itu infeksi saluran kemih. tp kl cuma sakit pegel2 linu biasa itu wajar kok😊

5y ago

sama kok saya jg susah minum air putih dulu, jd alternatifnya makan buah yang banyak air bun semangka pir jeruk gitu