Flek

Haii bun,,, ada yg pengalaman di trimester 1 keluar flek??Apa itu bahaya??

35 Tanggapan

Saya pernah waktu uk 7w, langsung periksa habis itu, alhamdulillah gak kenapa2 dan dikasi obat penguat

5y ago

Sehari sekali kayaknya, udah lupa saya bun

aku bun di minggu cuma setetes flek ke 10 alhmdllh dedeknya masih normal cuma lgsung dksih pnguat

Bahaya bun apalagi kalo flek darah. Saya pernah pas 9w dan dibilangnya ancaman keguguran

Kalau flek ringan insha Allah gpp Bu. Tp kalau sudah berulang, harus chek ke dokter Bu.

Saya dlu 5w bun kata dokter flek implantasi jd gapapa setelah itu 6w janinnya ud keliatan

5y ago

Iya. Makasih ya bun

kalo flek2 gitu agak bahaya ya bun sebaiknya langsung periksa ke dokter/bidan

Saya 14 W keluar flek bun. Langsung periksa ke dokter kandungan bun

Bahaya bun. Lgsung cek aja bun biar tenang dan aman

Saya di 8w, langsung opname dan bedrest bun

Saya pernah usia 4w, dan trnyata keguguran