Ibu2 yg kb iud rata2 pada haid berapa hari? Aku seminggu lebih berasa lama bgt😭

Haidku seminggu flek seminggu kosong seminggu banyak

5 Tanggapan

saya baru ini IUD. dan haid nya juga saya ngrasa lama 😔. tgl 15 gitu udah nge flek dikit2, sampe tgl 23 atau 24 itu agak banyak. trus tgl 25 nya deres banget sampe bentar2 harus ganti pembalut. itu biasanya deres selama 3 hari lgsung brenti. sebelum IUD ga pernah gitu.

aku juga lama bunn,, dan kenapa ya bun perut terasa nyeri pdhl udah haid ?

10harian bun kdang lebih, hari 1-4 sedikit² 5-7 deras selanjutnya flek²

aku semingguan hari ke 4 udah sedikit, biasanya 5-7 hari sisa flek2 aja.

aku 9hari bun