Pakai kb IUD telat haid seminggu

Bun..ada gak yg pake iud terus telat haid sampai seminggu..biasanya aku paling telat 4 hari

2 Tanggapan

saya pakai iud baru setahunan, nah selama itu haidnya maju mundur.. tapi karena pasang iud dan terakhir usg 3 bulan lalu hasilnya oke yaudah saya ga terlalu pikirin kalau telat 😂

4mo ago

pernah paling lama sebulan ga dapet, tapi karena masih full asi saya pikir mungkin juga karena itu

Jadinya gimana bun? Saya juga sudah telat 5 hari paki kb iud biasanya paling lama telat 3 hari

4mo ago

aku semalem tp hasilnya negatif udh telat 2 minggu...mungkin memang lagi telat aja bulan ini