Menuju haid

Haid tinggal menghitung hari, tapi sampai hari ini belum ada tanda2 haid. Mohon pencerahannya moms.. Makasih banyak #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu #promil

Menuju haid
4 Tanggapan

coba testpack aja bun. Sy kmren tp 5 hari menjelang haid , garis dua samar.. lantas setiap hr saya tp terus sampai menjelang haid.. dam garisnya perlahan berubah jadi terang.. abisnya sy penasaran bun hehehe

saya kmren belum telat alias pas tgl haid bulan kemaren. iseng2 eh garis dua

tunggu sampe telat aja mbak

tunggu telat