haid tidak teratur

Haid tidak teratur kadang 1 atau 2 bulan bgaimana cara ny agar bisa hamil lagi

1 Tanggapan

insyaallah bisa segera hamil dgn tau kapan tiba masa suburnya caranya bisa download aplikasi kalender masa subur atau perhatikan suhu tubuh bunda... biasanya pas masa ovulasi ditandai dengan suhu tubuh yg lebih tinggi pada saat itu bagus buat berhubungan

5y ago

iya krna haid tidak teratur saya sarankan cek dr suhu tubuh saat ovulasi terjadi. semoga bisa optimal