Flek sebelum waktu haid

Haid terakhir tgl 30 november seharusnya haid tgl 28 oktober, dari tgl 23 ada flek coklat dikit smpe tgl 28 flek pas pagi beraktifitas aja coklat dikit dan sesekali ada kram perut jg pas tgl 29 krn main sampe malam, flek nya coklat agak banyak dikit dari sbelum nya berpikir mngkin haid besoknya ternyata mlam tidur smpe pagi gak ada flek apa apa, trus besoknya jg gak ada flek lg, eh pas mlem nya perut gak enak trus kluar serrr gt dan akhirnya mens, besoknya perut sakit bnget mens nya, slama flek kmaren blom percaya diri untuk test pek, krn takut hasilnya negatif, sbenernya knp ya itu bun flek flek aku itu ? Gak pernah slama 1th menikah kyk gt

1 Tanggapan

klo emg sudah telat haid tespek aja Bun, masalah hasil bisa dilihat setelah tp, yang penting ga penasaran lagi dan klo haid ga lancar bisa juga gangguan hormon