Saya hamil 6 minggu Namun kluar seperti darah itu kenapa ya

Haid terakhir tgl 27 April dan sekarang tgl 27 Mai apakah saya sudah telat mens

1 Tanggapan

kalau sudah telat haid coba tp saja mba, kalau masih samar coba tunggu beberapa hari lagi terus tp lagi kalau memang posotif dan keluar darah segera ke dokter mba, saya sekarang hamil uk 5w, beberapa hari yg lalu sampai sekarang keluar flek coklat, kemarin dari dokter diberi obat penguat kandungan dan disuruh bed rest total semoga bener positif hamil ya mba, dan ade bayi nya kuat dan sehat, aamiin..