Hamil atau tidak

Haid terakhir tgl 10 Maret bln kmrn Bun, udah banget ngrasain tanda tanda awal kehamilan, mulai dari mual dan lain lain nya, tapi di tespek masih negatif, ada yg punya pengalaman yg sama kah Bun ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Tunggu aja bun seminggu dua minggu lagi. Tes ulang. Tanda2 kehamilan tuh kadang bisa aja sama dengan gejala penyakit lain, misal masuk angin. Atau tanda2 haid

2y ago

iya Bun, hitungan nya telat 2 hari, mual muntah, mood swing bget, hidung sensitif, PD Uda agak kelihatan Vena biru nya, cuma memang tespeknya negatif ☺️