program hamil

Haid terakhir saya tanggal 4 November 2019 lalu pada tangfal 1 Desember kemarin saya menikah, kalau dilihat dari kalender haid saya seharusnya saya haid tanggal 16 desember, namun sampai skrg belum ada tanda tanda untuk haid, apa hal tersebut bisa berpeluang untuk tanda kehamilan? Jika iya, kapan sebaiknya saya mengecek kehamilan?

2 Tanggapan

Kalau sudah telat 7 hari biasa sudah kedeteksi bun pakai urin pagi hari sehabis bangun tidur. Saya dulu telat 2 hari uda kedeteksi pakai test pack..

Berarti harus tunggu sampai hari ke 7 yah bun?

5y ago

Terimakasih ya untuk infonya :)