testpack positif tiba2 berubah jadi negatif

haid terakhir saya datang di tgl 3 januari 2020.. sekitar seminggu yg lalu testpack hasilnya dua garis cuma satunya samar tapi saya gk ngerasain ada tanda2 hamil , dan pagi ini coba testpack lagi tapi udh tinggal 1 garis.. ada yg pernah ngalamin kek gitu gk kira2? tapi sampe sekarang saya belum ngerasain kek tanda2 keguguran atau tanda2 mau M lagi..

1 Tanggapan

Ada selebgram yg positif, pake TP Sensitif yg hasilnya berupa Yes/No. Bbrp hr kemudian keluar haidh. Sebenarnya hrs ada tanda2 hamil pun bukan jd acuan bu. Pengalaman saya, nyeri pms, haidh, n hamil ternyata mirip2 aja ga jauh beda. TP difoto ga?

5y ago

Lupa foto juga sih TP nya pas siap cek.. Tapi jelas perbedaannya yg awalnya 2 garis satu nya samar dan yg tadi pagi saya TP bener2 1 garis bund..