Tidak mual

Haid terakhir 24 January adakah bunda2 yg gak merasakan mual sama sekali di trisemester pertama seperti sy??? Normalkah?.. Tolong dijawab🙏🙏🙏

1 Tanggapan

iya bun sama saya juga gak merasakan mual sama sekali di trimester pertama. bahkan sampai saat ini . kata bidannya sih tiap orang beda" cuman awalnya saya ngerasa cumaaan enek aja. dan kalau kita mual itu hanya proses beradaptasi dengan perubahan hormon saat kita hamil kalau kita nggak mual itu kita sudah terbiasa dengan perubahan hormon yang terjadi pada saat hamil.

4y ago

saya usg minggu ke 13-14