Tentang berapa usia kehamilan saya

Haid terakhir 20 Agustus 2021 Direspon ya bunn

Tentang berapa usia kehamilan saya
17 Tanggapan

sama bun seperti saya terahir haid tgl 20 agustus dan kta dokter udh memasuki 5w ,tpi saya ada potensi keguguran waktu di usg baru rahim yang mrmbesar tpi kantung nya blum ada ,skang harus bedrest total cekup lgi minggu depan doainya bun semoga tidak terjadi apa2

3y ago

amin bun sya jga cek tde diapk 5w 3 hri .. alx mw ush tnggu suami off kerja

masukin aja tgl 20 agustusnya itu di aplikasi ini, nnti otomatis kehitung usia kandungannya. lbh akurat lg kalo langsung usg, kalo udh ada janinnya nnti liat disitu GA (usia kandungannya) udh brp weeks

3y ago

Alhamdulillah SDH Bun Bru tde sya msukan alx Bru pertma kli pakai apk ini itu pun cri digoogle apkx

Rumus hpl: Tgl hpht + 7 = ? Bln hpht +9 = ? / bln hpht -3 =? Nah bunda tinggal hitung hari pertama haid Bunda kapan nanti ketahuan usia kehamilan bunda dan perkiraan lahiran nya

3y ago

Hpht = hari pertama haid terkahir

tgl terakhir haid kita sama mba ,tapi di testpack masih binggung Mba antara negatif tapi saya telat 1 Minggu itu mual parah mba dan sekarang bercak darah gitu mba

Coba bunda masukin hpht nya ke fitur diaplikasi ini biar auto dhitung sma ni aplikasi, atau lewat google juga bisa. Lewat USG lebih bagus lagi bun

kalo mau bunda bisa masukan hpht bunda di fitur aplikasi TAP . untuk tau pastinya usg ya bund , sekalian biar tau keadaan janin nya bagaimana

3y ago

amin ya Robb mksih atas doax Bun doakan lancar smapai persalinan .. ini hamil anak ke 2 bun anak pertma 4 tahun .. doakan ya bunn

klo sya hari terakhir haid tgl 8 Agustus, alhmdulillah skrang sudah 7w3d coba Bun di USG biar lbih akurat usia kandungannya 🤗

3y ago

@Otnay Heri sama bund aku jg hpht 5 agustus...usia kandungan skrg 6week 2hari

20 agustus itu hpht atw pas haid udh mulai berhenti bun ? Soalnya msh bnyk bunda yg salah paham sma hpht

alhamdulillah selamat ya bunda,,langsung cek ke bidan bun biar di cek disana dan dikasih vitamin

3y ago

mksih doax Bun .. iya rncna mw kedokter nnty sklian Konsul

ya ke dokter atuh mbaa yg bisa ngecek janin kan dokter nyaa,ibujen disini ya asal nebak aja

3y ago

iyha kedokter kn blm smpat krna suami msih krja blm off ap LG klw dokter antri .. jdi sya cmn brtnya aj mba dsni