haid pertama saya tgl 30 agustus beres tgl 4 september dan saya iseng iseng tgl 27 sya coba coba test pack taunya positif dua namun masih smaar apa itu benar hamil?? saya di hantui rasa takut ini boongan minta sharingny dong?

Post image
41 Tanggapan

mulai makan bergizi, banyak buah sayuran..hindari yg mentah2, bakar2an dan micin2 bun.. beli aja folavit (asam folat) ke apotek bun buat 2 mingguan kayanya masih kecil juga bun.. setelah 2 minggu baru deh usg ke dokter, insyaAllah sdh keliatan kantong atau janinnya bun.. selamat yaa bun

5y ago

Mkaasiii infony bun:))) kan jadi tau apa aja yg boleh dan ga boleh di makan:)))❤❤❤

Fix positif hamil itu, sy saranin jgn dlu ke dokter / bidan, nantinya bakal disuruh nunggu dlu smpe lewat tgl hpht, soalnya itu blm telat haid, dripda nanti hrs bolak balik cek, klo dah lewat dr tgl 30 tpi blm haid boleh ke dokter / bidan

Aku juga hpht nya tgl 31 agustus bun,,tp kmrin tgl 27 nyoba tespek hasilnya garis 2 samar..masih degdegan nih,,nnti niat nya mau tespek lg tgl 2 oktober..semoga hasilnya positif jg dn lbih jlas garis nya

5y ago

Iya bun..semoga sehat" yah

Langsung periksakan saja bun ke dokter biar lebih jelas juga bunda , tapi menurutku sih iya positif bun . jangan cape-cape bun hindari stres juga supaya janin nya baik-baik saja .

5y ago

Aamiin semogaa betul pisitif:(((

Positif bunda Jgn lsg ke dokter krn blm keliatan apa2 hehehe Klo may wktu plg pas it pas ud 9mnggu Krn aq dlu usia segitu bru keliatan janin, sblmny cm kantong

Saya juga sama bun. Tgl 30 agustus. Beres tgl 5. Kmrn tp tgl 26 alhamdllah positif. Bismillah semoga kita sehat ya bun Bunda mau usg usia berapa week rencana bun?

5y ago

Hahaha lama bun 3 bulan.. Saya dsruh nggu sampe 7 week udah uring uringan bikin alasan mlu biar boleh usg mggu ini. Semoga sehat kita ya bun.. Bun sekaang lagi ngerasain perubahan apa bun dibadan?

Aq haid terakhir tgl 15 tpi aq lupa beres nya tgl brapa.. pas seftember aq telat seminggu aq tes fositive cuman sama juga garis nya masih samar 1..

5y ago

Tpi allhamdullillah fositive. Aq hamil anak. K.2

Memang samar gitu bun. Lagsung ke dokter aja. Biar di usg. Biar pasti bun. Aku kemaren juga gitu samar garis nya. Krna penasaran aku lagsung kedokter hehe

5y ago

Ganti dokter aja klw gtu bun.

Biasanya kalo baru d usg biar tau ada kantung kehamilan enggk bun cm biasanya beberaoa minggu d sruh kembali buat mastiin ada janin yg berkembang enggk

5y ago

Wajar ak kmren jg gt kram ak pikir mag ku atau mau dapet, ternyata udah 2 bulan seketika kram ku hilang karna seneng. Karna anak pertama juga

InsyaaAllah positif bun, seperti sy kemarin juga samar2 tes lagi tetep samar. Langsung USG Alhamdulillah ternyata sudah ada kantungnya kecil☺

5y ago

Aamiin bun, sama seperti sy juga baru anak pertama☺