anak ke 2 keluar bercak darah

haid ku kamarin nggak teratur. bisa di blg Sekali 2 bln. bulan 9 kmarin Aku dapat garis 2. masih blum usg jadi kurangtau brapa bln. hari minggu kmarin malamnya keluar darah warna coklat nggak bnyak sih cuma takut aja.. nggak mau sampai terjadi yg terjadi kmarin anak pertama ku meninggal karna tetanus. kmarin ini lagi siang keluar lagi darah warna merah... dan malamnya lagi keluar warna kecoklatan. knapa bisa bgitu ya Bunยฒ?

1 Tanggapan

dicek ya bundss ke dokter kalau ada flek/bercak keluar saat hamil. smg sehat selalu