Program hamil

Haid cuma 3 hari,,trus melakukan HB saat setelah haid masih negatif

6 Tanggapan

kita harus tau siklus mens kita ..sehingga bisa tau kapan masa subur nya ...hubungan 2 atau 3 x seminggu ..jgn keseringen karena sperma ada waktu pematangan nya, hubungan saat masa subur lebih bagus ...makan makanan bergizi jauhin makanan cepat saji dan bakar2 serta mentah ... konsumsi vitamin jika diperlukan D3,Vit E n asam folat selama proses promil ...jalan kaki atau olah raga ringan rutin ..hindari stress dan tetap semangat ... semoga membantu ...

bunda proses pembentukan embrio kehamilan tu seminggu-2minggu pasca hb itupun kalo hb dimasa subur ga bisa langsung jd, proses ketemu sperma sama sel telur aja 7hari bunda sabar ya

Assalamualaikum. Hay bun. di sini ada yang sama kah saya telat haid sudah hampir 2 bulan lebih .tapi di tesfek negativ sudah melakukan USG tapi kata dokter blum hamil .

4d ago

Sebelumnya memang ada riwayat PCOS, terus ada waktu pernah ga haid selama 4 bulan di USG ga pernah ada isinya. eh USG terakhir, seminggu kemudian dicek ternyata hamil.

Proses pembuahan g langsung jadi bun btuh 1 hari setelah pembuahan baru tespecknya positive..

Coba di ceknya kalau telat haid seminggu atau dua minggu bun