KB 3 Bulan

Haid aku setelah suntik Kb 3 bulan kok lama ya,udah 2 minggu ga berhenti2 ,sharing dong bund,ada juga ga yg kaya aku,itu memangnya / gimana?

7 Tanggapan

kalau haid nya lama, kata bidan pas saya mau suntik kb 3 bulan yg ke2. di suruh ketempat bidan, buat dikasih obat untuk menghentikan pendarahan.

sama bun, saya malah ini udh sebulan lebih, tpi cma ngflek doang gitu, ini termasuk haid bukan ya ? jadi worry

Iyah aku juga kaya gitu bun, apalagi pas hari ke7 kaya keluar gumpalan darah seperti daging bun

saya juga kemarin gitu bun ,seminggu setelah kb haid selama sebulan tp cuma flek aja

saya malah sampe skg blm berhenti bun haidnya sdh 2 bulanan dan bnyak lgi

pertama suntik kb aku juga gitu bun pas kb lama 13hari baru brenti

1y ago

Aku 3 minggu belum ada berenti

aku jg bun..udah 2minggu belum berhenti2