curhatan siang

haid 3 hari . hari ke 4 cuma flek itu pun cuma malam hanya setetes .. HB baru kmrn mlm .. siang ini mulmun .. males ngapa"in bawaanny pngn ngambek mulu .. ap lg ktm suami .. gg mungkn ah klo hmil .. akuny masih masa kosong/kering

2 Tanggapan

warna fleknya gimna bun? dlu waktu aku hamil warna fleknya pink trus kesini2 nya kya haid

6y ago

bunda .. mkc lho ya sudah meneduhkn hati .. tp flekny itu stlh haid lho bun .. tp klo memang bnar hamil .. y alhamdulilah bun .. ALLAH yg tau bun .. doain ya bun

Nanti klo sudah lewat tgl haidnya coba TP saja bun :)

6y ago

hemb gt y bun .. mkc y bun ..nnty tak coba k spog lg