Sakit pinggang setelah naik motor

Hai,.. Usia kandungan ku saat ini 6 minggu mau tanya ni saya kemarin naik sepeda motor dg jarak 1 jam 17 menit pulang pergi, hari ini saya mengalami sakit pinggang bagian belakang, masih aman kah janin ku?

1 Tanggapan

insya Allah ga papa bund selama ga ada keluhan seperti keluar flek flek atau bercak darah, tapi kalo lagi hamil muda hindari dulu bund motoran dengan jarak yg jauh

2y ago

keluar bercak tidak tapi sakit pinggang aja saya takut kenapa kenapa,. berkendaraanya hanya 1 kali tapi dengan kecepatan yang lumanyan tinggi